老友网> 时政要闻> 正文
品质家装只选金空间

【“两会”时刻】 “两会”及国庆期间 全市建成区内扬尘作业全部停工

2019-09-08 21:04 来源:老友网

       记者从日前召开的南宁市服务中国-东盟博览会市容市貌整治部工作会议上了解到,为做好近期举行的民歌艺术节、“两会”、中欧高峰论坛、烈士公祭活动等重大活动沿线及周边区域市容环境服务保障工作,“两会”及国庆期间,全市建成区范围内土方、道路开挖、运输等扬尘作业将全部停工。具体停工时间为:

       9月12日0时—24日24时、 10月1日0时—3日24时,全市建成区范围内土方、道路开挖、运输等扬尘作业全部停工;9月17日0时—24日24时、10月1日0 时—3 日 24 时,绕城高速公路范围内混凝土、搅拌站、采石场等要暂停生产作业。

       为确保市容环境保障工作任务落实到位,各有关单位还将加强对服务保障工作任务的细化要求,重点做好点、线、面的市容市貌整治工作,包括入住酒店、会议(活动)场所、火车站、汽车站、城市出入口、地铁站及机场一高、二高,白沙大道、壮锦大道、民族大道、会展路等主要道路、铁路沿线,进一步推进精品线路、重点区域、重要活动场所的市容整治工作,全面提升城市管理水平。

[ 编辑: 张艳兰 ]
分分3D