老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

第16届东博会带你走进柬埔寨“魅力之城”贡布省

2019-09-09 10:05 来源:南宁头条

      老友网讯 (记者 刘昕 李英锋)9月9日,记者从东博会秘书处获悉,贡布省将出任第16届东博会柬埔寨“魅力之城”。

       贡布省,位于柬埔寨南部,物产丰盛,榴莲和胡椒作为“明星产品”,深受世界的欢迎和青睐。旅游资源丰富,豆蔻山脉、卜哥山、波哥赌城遗址等都是世界各地游客的首选目的地之一。工业主要依靠水泥生产、制衣制鞋和水力发电等。贡布省还拥有94公里的优良海岸线,从2018年4月开始,中国与柬埔寨两国企业合作共同承建贡布港建设工程,随着项目的推进,贡布港将打造成为柬埔寨最优良的深水港。

       在今年的东博会上,贡布省将向中国和其他东盟国家以及来自全球其他地区的客商充分展示农业、工业、旅游等方面的发展机遇。此外,还将向东博会各路嘉宾奉献独具特色的民族风情表演,展示自己的特色文化,以期促进与各方的经贸、旅游和文化交流。

      据悉,“魅力之城”是东博会的重要专题之一。从第2届起推出的这个专题,旨在综合展示中国和东盟参展城市在旅游、文化、教育、科技等方面的合作商机,使双方合作从国家层面进一步延伸到城市层面,已成为各国城市展示商机和特色的重要平台。前15届东博会共有154个(次)中国和东盟国家的城市参加“魅力之城”展览,有效地推动了中国—东盟城市之间的交流与合作。

 

 

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐
分分3D